有关weblogic安装的问题!急....大家进来看看 ( 积分: 50 )

A

angelwork

Unregistered / Unconfirmed
GUEST, unregistred user!
我下载了一个 weblogic sp4 的中文版,但在安装时提示错误如下:
Could not extract the archive since it is corrupted. Error code = 2
不知道这个错误是什么意思?...有没有相关的文档可以查询这些错误代码的含义呢?
刚开始我以为是下载的文件损坏,索性我又换了个站点(bea主站)下载了一份最新的.安装时还是提示同样的错误!
我以为是机器中jdk(jdk 1.4.2_08)的缘故,我把它删除掉后,安装还是提示同样的错误!
不知道有没有人遇到过这样的问题? ..我很着急使用,望各位多多参与,谢谢!.........
 
A

angelwork

Unregistered / Unconfirmed
GUEST, unregistred user!
我下载了一个 weblogic sp4 的中文版,但在安装时提示错误如下:
Could not extract the archive since it is corrupted. Error code = 2
不知道这个错误是什么意思?...有没有相关的文档可以查询这些错误代码的含义呢?
刚开始我以为是下载的文件损坏,索性我又换了个站点(bea主站)下载了一份最新的.安装时还是提示同样的错误!
我以为是机器中jdk(jdk 1.4.2_08)的缘故,我把它删除掉后,安装还是提示同样的错误!
不知道有没有人遇到过这样的问题? ..我很着急使用,望各位多多参与,谢谢!.........
 
S

stephie

Unregistered / Unconfirmed
GUEST, unregistred user!
在google查到的,不知道有没有帮助
安装Weblogic是报since it is corrupted Error code=2 怎么回事?
提交时间: Jul 27, 2005 9:05:07 AM 回复 发消息

在安装Weblogic时怎么报Could not extract the archive since it is corrupted Error code=2 错误怎么回事呢?
说明:此安装文件在别的机器上装没问题!
我的机器硬盘足够大!
内存也足够大!
过装了好几次都报这个错误。
谢谢各位了!!!
可以邮件联系:Guocr1@DigitalChina.com

--------------------------------------------------------------------------------


coolfire [普通用户]
发帖数: 738
活跃积分: 710
技术积分: 2
可用币值: 60
注册时间: 2004-2-17
用户状态:正常

Re: 安装Weblogic是报since it is corrupted Error code=2 怎么回事?
提交时间: Jul 27, 2005 10:20:28 AM 回复 发消息

好像是你的安装文件出了问题!

--------------------------------------------------------------------------------


davidhehe [普通用户]
发帖数: 305
活跃积分: 294
技术积分: 15
可用币值: 369
注册时间: 2005-7-18
用户状态:正常

Re: 安装Weblogic是报since it is corrupted Error code=2 怎么回事?
提交时间: Jul 27, 2005 2:47:18 PM 回复 发消息

安装的时候,用console模式,加-log=e:/install.log看看日志有没有具体信息。
另外看一看介质和操作系统是否一致。

--------------------------------------------------------------------------------


lanxing [普通用户]
发帖数: 2
活跃积分: 2
技术积分: 0
可用币值: 2
注册时间: 2005-7-27
用户状态:正常

Re: 安装Weblogic是报since it is corrupted Error code=2 怎么回事?
提交时间: Jul 28, 2005 6:50:12 PM 回复 发消息

谢谢各位 !
这个问题我解决了!!
是安装文件的问题!!
 
Top